プライバシーポリシー

個人情報保護方針

名古屋人妻デリヘル 人妻セレブ宮殿(以下「当店」)は、お客様からの信頼を第一と考え、個人情報の保護に関する法律(「個人情報保護法」)及びプライバシーポリシーに沿って、 お客様の個人情報を厳格に管理し、お客様の希望に沿って取り扱うとともに、お客様の個人情報の正確性・機密性の保持に努めてまいります。

1.個人情報の適切な取り扱い

当店は、個人情報保護のための管理体制を確立すると共に、社内規定及びその他の基準に従い、適切な範囲と方法で個人情報の収集、利用、提供を行います。

2.正確性及び安全性を確保するための対策

当店は、個人情報の正確性及び安全性を確保するための対策を実施し、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の予防に努めます。

3.法令・規範の遵守

当店は、個人情報の取り扱いにおいて、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

4.個人情報保護に関する継続的取り組み

当店は、個人情報保護に関する取り組みを継続的に見直し、改善に努めます。

プライバシーポリシーの変更
当店は、お客様への予告なくプライバシーポリシーを改訂することがあります。 重要な変更がある場合には、当店ホームページにおいて、分かりやすい方法でお知らせします。

個人情報の取り扱い

<個人情報の定義について>

当店では、次の場合にお客様から個人情報の提供を受けることがあります。 本サービスにおいて個人情報とは、個人に関する情報であり、応募フォームやご予約フォーム、お問い合わせフォームに含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレス、各種コンテンツへのアクセスログや書き込み情報、または個人別に付与された数字や記号のことをいいます。

<個人情報の管理について>

本サービスにおいて個人情報の管理に携わるのは、本サイトの運営主体である名古屋デリヘル人妻セレブ宮殿および、弊社と機密保持契約を結んだ協力企業に限定されます。

<個人情報の開示について>

個人情報は法令に定める場合を除き、ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはありません。ご本人が個人情報について、開示・訂正・消去などを求める権利を有していることを認識し、これらの要求がある場合には、弊社にて開示・訂正・消去を行います。また、以下の状況化で当店が適法・適正であると判断した場合に限り個人情報を開示することをご承知ください。
・第三者に不利益を及ぼすと判断した場合。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の承諾を得ることが困難である場合。
・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合で、ご本人の同意を得ることによりその事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
・裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、個人情報についての開示を求められた場合。
・ご本人から明示的に第三者への開示または提供を求められた場合。
・法令により開示または提供が許容されている場合。

※上記禁止事項の類の該当が発覚した場合は、ただちにサービスを中止し退出いたします。 なお、その際の料金返金には応じられません。
さらに、その後の当店(名古屋デリヘル人妻セレブ宮殿)ご利用を一切ご遠慮いただくと共に、会員登録の自動削除をさせていただきます。
また、当店(名古屋デリヘル人妻セレブ宮殿)が必要と判断した場合は、罰金として損害賠償請求いたしますと共に、警察に同行していただく事になりますので、あらかじめご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

上記以外に、お客様から個人情報の提供を受ける場合は、あらかじめ利用目的をお客様にお伝えします。
本ウェブサイトにおける個人情報の収集
お客様が、第三者(たとえば配偶者や同僚)に関する個人情報を当店に提供されるときは、第三者の同意を得てください。当店は、お客様が第三者の個人情報を提供することについて、ご本人の許可を得ておられるものと判断いたします。20歳以下のお客 様が個人情報を提供される場合は、必ず保護者の方の同意の下で行っていただきますようお願いいたします。

個人情報の利用目的

お客様が提供する個人情報の運用・管理は、当店が行っております。
関連するサービス、またはサービス向上のためのアンケート・調査・当店が企画するダイレクトメール等のコンタクト情報、統計情報として利用させていただくことがあります。

個人情報の安全管理

当店は、個人情報を正確かつ最新の内容を保つように努めます。紛失、誤用、改変、不正アクセスを防止するため、個人情報の保護に関する社内規定を定め、適切な社内体制を整えると共に、厳重なセキュリティ対策を実施いたします。

<本ウェブサイトの安全管理>

当店の適切な監視の下、信頼のおけるセキュリティ機能が十分に配備された施設に設置し安全に管理、運営しております。

匿名情報の収集

<クッキーについて>

当店は統計情報収集を目的として、ウェブサイトから利用者のコンピュータに「クッキー」というデータを送信し、ご使用のシステムに貯えられることがあります。
利用者は、ブラウザをクッキーが送られてきたときに通知するように設定し、クッキーを受け取るかどうかを選択することや、ブラウザのクッキー機能をオフの設定することが可能です。オフ設定を行った場合、ウェブ上でご提供できるサービスが限られることがございます。

<アクセスログについて>

本ウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アク セスログには、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時等が含まれますが、通常は個人を特定できる情報を 含むものではありません。これらのアクセスログはウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用される ことはありません。

個人情報の管理責任者

本プライバシーポリシー及び各対応は各部門が責任を持って管理しております。
本プライバシーポリシー及び個人情報の各種お問い合わせ、ご要望は名古屋デリヘル人妻セレブ宮殿が受付しております。

[ お問い合わせ連絡先 ]
受付時間:9:00~19:00(日曜祝日を除く)
TEL:052-238-0350

電話予約
営業時間/9:00 ~ 深夜 (TEL受付 9:00~24:00)
WEB予約
24時間受付